Beschreibung
Band 2 des dreibändigen Werks über die Ernährung, in dem die aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse über Nahrungsmittel, Ernährung und Diätetik zusammengefasst sind.
Hauptthemen der drei Bände:
- 700 Nahrungsmittel aus fünf Kontinenten beschrieben, außerdem etwa 300 Rezepte
- Vor- und Nachteile aller Nahrungsmittelgruppen ausführlich erläutert
- Analyse der Inhaltsstoffe und der krankheitsvorbeugenden und -heilenden Wirkung der Nahrungsmittel und Rezepte
- Gliederung der heilkräftigsten Nahrungsmittel nach Organen oder Organsystemen, auf die sie am stärksten wirken
- Ungefähr 150 Krankheiten besprochen mit den dazugehörigen Nahrungsmittel, deren Verzehr erhöht oder reduziert werden sollte.
- Graphiken, Tabellen und Textkästen zur Darstellung des Einflusses von Nahrungsmitteln auf unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit







Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.