Heilkräfte der Nahrung Band 2 – Premium

 99,00

Beschreibung

Band 2 des dreibändigen Werks über die Ernährung, in dem die aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse über Nahrungsmittel, Ernährung und Diätetik zusammengefasst sind.

Hauptthemen der drei Bände:

  • 700 Nahrungsmittel aus fünf Kontinenten beschrieben, außerdem etwa 300 Rezepte
  • Vor- und Nachteile aller Nahrungsmittelgruppen ausführlich erläutert
  • Analyse der Inhaltsstoffe und der krankheitsvorbeugenden und -heilenden Wirkung der Nahrungsmittel und Rezepte
  • Gliederung der heilkräftigsten Nahrungsmittel nach Organen oder Organsystemen, auf die sie am stärksten wirken
  • Ungefähr 150 Krankheiten besprochen mit den dazugehörigen Nahrungsmittel, deren Verzehr erhöht oder reduziert werden sollte.
  • Graphiken, Tabellen und Textkästen zur Darstellung des Einflusses von Nahrungsmitteln auf unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Schreibe die erste Rezension für „Heilkräfte der Nahrung Band 2 – Premium“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert